Magazine Cuisine

Rate d'agneau farcie - Recette Aîd El Kebir

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Aujourd'hui je partage avec vous ma recette de rates d'agneau farcies, elle est simple et savoureuse...

CIMG0928

CIMG0896

* Ingrédients:

- 4 rates d'agneau.

- 350 g de viande hachée.

- 1 oignon haché.

- 1 petit bouquet de persil et coriandre haché.

- 2 càs d'huile.

- Cumin.

- Piment doux.

- Piment fort.

- Poivre.

- 2 gousse d'ail hachée.

* Préparation:

- Dans une poêle faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter la viande hachée, l'ail, le persil et coriandre et les épices en remuant jusqu'à cuisson de la viande.

- Laisser refroidir.

- Ouvrir les rates par longueur sans les percer et les remplir doucement. Renfermer avec des cures dents.

- Mettre au four préchauffé à 170 °C de 30 à 40 minutes.

rrr

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog