Magazine Cuisine

Moelleux courgettes-mayonnaise

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Voici un délicieux moelleux à la courgette et la mayonnaise, une recette de Chef Nermine HANOU , que j'ai testé dernièrement.

CIMG3436

CIMG3405

* Ingrédients:

- 1 tasse (250 ml) de mayonnaise.

- 2 tasses de sucre.

- 2/3 tasse d'huile.

- 1 sachet de sucre vanillé.

- 3 tasse de farine.

- 1 càc de bicarbonate de soude.

- 1 càc de levure chimique.

- une pincé de sel.

- 3 courgettes râpées.

- Sucre glace pour décorer.

CIMG3414

* Préparation:

- Mélanger, à l'aide d'un fouet, l'huile avec le sucre pendant une minute.

- Ajouter la mayonnaise, les oeufs, le sucre vanillé, la farine, la levure chimique, la bicarbonate de soude et bien mélanger.

- Rajouter les courgettes, verser la préparation dans un moule et faire cuire au four préchauffé à 160 °C pendant 45 minutes.

- Laisser refroidir et décorer de sucre glace.

CIMG3434

Bessaha Oraha.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog