une recette trouvée sur le blog de Marie "le journal d'une gourmande"
j'ai fait un copié/collé de sa recette
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 3 saucisses de Montbéliard
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 c à s de gingembre moulu
- 4 tomates
- 1 branche de thym
- 1 c à c de curcuma
- 1 pointe de couteau de piment(pas mis)
- 1 c à s d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
• Faites bouillir de l'eau et plongez les tomates dedans pendant 1 minutes, puis pelez-les.
• Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.
• Emincez finement l'oignon et l'ail puis faites-les revenir avec le gingembre.
• Ajoutez ensuite la saucisse coupée en tranches d'environ 2 cm et faites-la dorer.
• Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les dans la sauteuse, avec le thym, le curcuma et le piment. Salez et poivrez.
• Laissez cuire à feu doux pendant 1/2 h