Magazine Cuisine

Rougail de saucisses

Par Brimbelle

une recette trouvée sur le blog de Marie "le journal d'une gourmande"

j'ai fait un copié/collé de sa recette

   

Ingrédients (pour 3 personnes) :

- 3 saucisses de Montbéliard

- 1 gros oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 c à s de gingembre moulu 

- 4 tomates

- 1 branche de thym

- 1 c à c de curcuma

- 1 pointe de couteau de piment(pas mis)

- 1 c à s d'huile d'olive

- sel, poivre

 

Préparation :

 

• Faites bouillir de l'eau et plongez les tomates dedans pendant 1 minutes, puis pelez-les.

• Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.

• Emincez finement l'oignon et l'ail puis faites-les revenir avec le gingembre.

• Ajoutez ensuite la saucisse coupée en tranches d'environ 2 cm et faites-la dorer.

• Coupez les tomates en morceaux et ajoutez-les dans la sauteuse, avec le thym, le curcuma et le piment. Salez et poivrez.

• Laissez cuire à feu doux pendant 1/2 h

8-2448.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines