Magazine Cuisine

Petites bouchées de Chocolat blanc aux noix caramélisées

Par Annebetty @ptitedouceurs

IMG_0917

Parfaites pour accompagnées un café gourmand ou simplement pour offrir, ces bouchées sont rapides à réaliser et vraiment délicieuses.

Pour une vingtaine de chocolat:

1 tablette de chocolat blanc pâtissier ( nestlé dessert )

80 g de noix de cajou pour moi mais ça peut être noisettes, pécan, amandes...

60 g de sucre

35 de beurre

35 g de crème fraîche

IMG_0912

Versez les noix et le sucre dans une poêle.

Quand le sucre commence à colorer, ajoutez le beurre et la crème.

Mélangez bien et ôtez du feu.

Réservez le temps de faire fondre le chocolat blanc en morceaux au micro-onde ou au bain-marie.

Lissez bien le chocolat, ajoutez les noix caramélisées.

Répartissez la préparation dans des empreintes à chocolat.

Faites prendre au réfrigérateur.

Sortez les chocolats du frais, quelques minutes avant de les déguster.

IMG_0919

Bonne journée à tous!

top gourmands ces chocolats j'adore bisous ma belle


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine