Parfaites pour accompagnées un café gourmand ou simplement pour offrir, ces bouchées sont rapides à réaliser et vraiment délicieuses.
Pour une vingtaine de chocolat:
1 tablette de chocolat blanc pâtissier ( nestlé dessert )
80 g de noix de cajou pour moi mais ça peut être noisettes, pécan, amandes...
60 g de sucre
35 de beurre
35 g de crème fraîche

Versez les noix et le sucre dans une poêle.
Quand le sucre commence à colorer, ajoutez le beurre et la crème.
Mélangez bien et ôtez du feu.
Réservez le temps de faire fondre le chocolat blanc en morceaux au micro-onde ou au bain-marie.
Lissez bien le chocolat, ajoutez les noix caramélisées.
Répartissez la préparation dans des empreintes à chocolat.
Faites prendre au réfrigérateur.
Sortez les chocolats du frais, quelques minutes avant de les déguster.

Bonne journée à tous!
top gourmands ces chocolats j'adore bisous ma belle