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Fusilli aux crevettes, asperges vertes & pesto maison

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Arrivée en retard, je n'avais plus que 15 mn pour préparer le repas ! Du coup, direction le congélateur, il y a toujours quelquechose, dès fois même un petit trésor pour votre assiette !

Allez c'est parti, dans mon congélo, j'ai trouvé : des crevettes décortiquées, des asperges vertes et du pesto maison (que j'avais pris soin de congeler dans des bacs à glaçons ! Plus qu'à trouver les pâtes et un cube de bouillon de légumes et c'est parti ! Ah oui, j'oubliai, une gousse d'ail, sel, poivre et huile d'olive !

On démarre 2 casseroles avec de l'eau pour les pâtes et pour les asperges. 

Dans une poêle, une pointe d'huile d'olive et hop la gousse d'ail dégermée et émincée finement. On ajoute les crevettes pour quelques minutes. On les retire, on les réserve et on met les glaçons de pesto à décongeler dans la poêle.

8 mn de cuisson pour les asperges et le temps indiqué pour les pâtes ! 

Et hop, tout est prêt !!! Cà c'est de l'impro, et ma foi, je dois dire que c'était plutôt réussi !

Bon appétit !!!

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