Magazine Cuisine

Petits gâteaux secs décorés de plusieurs façons

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour les amies !

Me revoila ! :) je suis de retour depuis dimanche passé , je suis contente de vous retrouver ...voici des petits fours que j'ai fais avec ma puce ce matin , j'espere qu'ils vous plairont pour le café :)

Je suis heureuse de voir que la liste de news letter continue de s'agrandir malgré ma pause,et les visites aussi ! je vous remercie a tous!

Je pense que je viendrais beaucoups moins souvent ,on verra bien inchallah !

SAM_0739
Battre 4 oeufs moyens, ajouter 1 verre de sucre (250ml le verre ) 2 petites càc d'extrait de vanille , 1 sachet de levure chimique, 1 verre de huile (neutre) ,mélanger bien tout et ajouter la farine petit a petit jusqu'a obtenir une pâte mole et malléable non collante ( environ 700 g de farine pour moi) , separer la pâte en 3 ou 4 parties et ajouter chocolat amer en poudre ou colorant de votre choix, faire des boules de la taillle d'une noix et aplatir poser sur la plaque décorer a votre gout , sur quelques uns j'ai fais un trou avec le doigt avant de cuire ,d'autres j'ai décorer avec pépites de chocolat ou vermicelles colorés avant d'enfourner, cuisson a 175° / 15 min dans un four préchauffer.

SAM_0726
SAM_0729

SAM_0730
SAM_0732

SAM_0733
SAM_0734

SAM_0735
SAM_0736

A bientot inchallah ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines