Magazine Cuisine

Dessert Maxi Choco ; ) -sans gluten et sans lait-

Par Lacompagniesansgluten59
Envie de chocolat ?
C'était mon cas le jour du birthday du fiston...
Alors une mousse au chocolat et un gâteau, soyons fous!!!
Pour la mousse :
Faire fondre 200g de chocolat au bain-marie
Dans un saladier, monter en neige 6 blancs d'oeufs avec une pincée de sel
Dans un autre saladier battre les 6 jaunes et y incorporer doucement le chocolat fondu en battant énergiquement.
Puis y incorporer doucement, petit à petit les blancs battus en neige.
Réserver au réfrigérateur au moins 1 heure.
Pour le gâteau :
Le fiston a mis dans un saladier 2 verres de fleur de maïs, 3oeufs, 1 verre de boisson végétale de riz, 1/2 verre d'huile, on a mélangé avec le batteur et toujours en laissant le batteur en marche on a incorporé 200g de chocolat fondu au bain-marie. Et hop au four à 175 degrés pendant environ 35 minutes.
Et on a mangé un peu des 2 ! Avec quelques quartiers de mandarine !
Dessert Maxi Choco ; ) -sans gluten et sans lait-
Dessert Maxi Choco ; ) -sans gluten et sans lait-
Miam !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte