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Côtes de porc aux oignons

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une côte de porc bien parfumée!

Délicieuse servie avec des pommes sautées ou du riz.

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 côtes de porc
  • 2 oignons
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1 brin de sauge
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation :

·   La veille, préparer la marinade :

- Peler puis couper les oignons en lamelles.

- Dans un plat à marinade, disposer les côtes de porc.

- Déposer par dessus les morceaux d’oignons et le brin de sauge.

- Arroser avec l'huile d’olive.

- Saler,et donner 2 ou 3 tours de moule à poivre.

- Réserver au frais jusqu’au lendemain.

·   Le jour même, faire cuire la viande :

- Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les côtes de porc avec la marinade, environ 10min à couvert, en retournant à mi-cuisson.

- Au bout de 10min, ôter le couvercle et laisser cuire encore quelques minutes, pour faire colorer la viande et les oignons.

- Servir avec des pommes de terre sautées.

 

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