Magazine Cuisine

Dessert surprise de l’Ambassadeur

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

C’est le dessert au chocolat qui vous vaudra tous les compliments !

moelleux chocolat ferrero rocher
Préchauffez votre four à 200°C.

Faites fondre dans une casserole, à feu doux, le beurre avec le chocolat en mélangeant doucement.

Dès que le mélange chocolat beurre est homogène, retirez votre casserole du feu.

Ajoutez le sucre, les œufs et la farine.

Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Beurrez vos petits moules. Versez votre pâte dans vos petits moules. J’utilise  en aluminium. Déposez dans chaque moule un ferrero rocher. Il doit être quasiment recouvert de pâte.

Enfournez pendant 8 min.

Lors de la sortie du four, attendez quelques minutes avant de démouler.

Versez votre crème anglaise (en brique ou faites maison selon votre timing) dans des verrines et déposez dans chaque verrine le coulant au chocolat.

Si vous aimez la noix de coco, essayez avec des Raffaello.

Souvenez-vous de cette pub !!! Allez on s’la regarde. Elle nous fait vraiment trop marrer.

Cliquer ici pour voir la vidéo.

Et vous, c’est quoi le dessert surprise pour vos invités ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines