Mélangez 2 CS rases de miso shiro (blanc), avec 1 CS de mirin, 1 CS de vinaigre de riz blanc et 1 CS. Ajoutez 1-2 CS d’eau tiède pour obtenir un mélange bien homogène. Ajoutez ensuite 1 CS de tahini, et si nécessaire encore un peu d’eau. Mélangez bien. Ajoutez 4 CS de yaourt nature (brassé de préférence) ou de crème fraiche légère. Ajoutez si vous le souhaitez quelques goutes de citron et relevez avec un peu de piment en poudre.
Magazine Cuisine
Mélangez 2 CS rases de miso shiro (blanc), avec 1 CS de mirin, 1 CS de vinaigre de riz blanc et 1 CS. Ajoutez 1-2 CS d’eau tiède pour obtenir un mélange bien homogène. Ajoutez ensuite 1 CS de tahini, et si nécessaire encore un peu d’eau. Mélangez bien. Ajoutez 4 CS de yaourt nature (brassé de préférence) ou de crème fraiche légère. Ajoutez si vous le souhaitez quelques goutes de citron et relevez avec un peu de piment en poudre.
