Magazine Cuisine

En passant par la Lorraine

Par Bobosse92
La Cathédrale Saint Etienne de Metz se caractérise par des chiffres superlatifs : 6500 m2 de vitraux, la verrière de style gothique la plus importante en Europe et une voûte qui culmine à plus de 40 mètres au-dessus du sol au niveau de la nef (l'une des plus hautes de France). L'édifice actuel est daté du XIII° siècle. Il a été construite en pierre de Jaumont, pierre dorée chargée en oxydes de fer, lui conférant un aspect lumineux. Juste pour le plaisir des yeux, quelques clichés pris en fin d'après-midi, sous un climat typiquement normand ! En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine vues extérieures En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine En passant par la Lorraine Bruno

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Quiche lorraine au fromage

    Quiche lorraine fromage

    Pour 4 à 5 personnes Ingrédients pour Quiche lorraine au fromage1 pâte brisée salée 3 oeufs 15 cl de crème fraîche 150 g de lard (ou de lardons) 200 g de gruyèr... Lire la suite

    Par  Mila1987
    BONS PLANS, CUISINE, RECETTES
  • On mange quoi demain ? La quiche lorraine sans pâte

    mange quoi demain quiche lorraine sans pâte

    Recette WW (4 unités propoints par personne) QUICHE LORRAINE SANS PATE Le marché pour 6 parts 4 œufs 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre 1 pincée de... Lire la suite

    Par  Bonnesrecettesdejoelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • La Lorraine aime la mirabelle… et réciproquement

    Lorraine aime mirabelle… réciproquement

    Des siècles qu’elles sont ensemble et sont faites l’une pour l’autre. Question de sol et de climat paraît-il. Pourtant, elle vient de loin cette variété de prun... Lire la suite

    Par  Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • La Mirabelle et la Lorraine

    Mirabelle Lorraine

    Ce n’est pas une fable de La Fontaine mais une belle histoire. Celle d’un arbre qui se sent bien sous le climat de la Lorraine et qui donne chaque année depuis... Lire la suite

    Par  Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Petites quiches lorraine a la bourrache

    Petites quiches lorraine bourrache

    Une envie de quiche Lorraine mais qui change... voilà ce qui m'est arrivée...Alors j'ai fait ma migaine à quiche de d'habitude... Lire la suite

    Par  Sl88
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • La Quiche Lorraine de Monsieur C.

    Quiche Lorraine Monsieur

    Un samedi midi alors que j'étais encore au travail, Monsieur C s'est lancé dans une recette de quiche lorraine bien moelleuse et bien chaude pour une journée... Lire la suite

    Par  Ahes1985
    CUISINE, RECETTES
  • Potée lorraine à ma façon

    Potée lorraine façon

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)  1/4 de chou vert frisé quelques pommes de terre 2 carottes 1 navet 2 branches de céleri 1... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES

A propos de l’auteur


Bobosse92 1454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines