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Croque mexicain

Par Elvira
Croque mexicain
Sincèrement, j'ignore si nos amis mexicains mangent des croques... Laurange pourrait sûrement nous éclairer sur cette question cruciale. En tout cas, j'imagine qu'ils ressembleraient un peu à celui-ci, très bon pour un en-cas légèrement spicy...
Ingrédients pour 1 unité
- 2 tranches de pain de mie
- sauce mexicaine toute prête
- 4 feuilles tendres d'épinards
- 1 belle rondelle de tomate
- 1/2 poivron rouge de conserve (morrone ou piquillo)
- 2 tranches fines de jambon de dinde fumé
- 1 bonne cuillère à soupe de fromage grossièrement râpé
- sel & poivre
- piment moulu
Préparation
Préchauffer l'appareil à croques.
Tartiner l'une des tranches de pain avec de la sauce mexicaine. Couvrir avec les feuilles d'épinards et la rondelle de tomate. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de piment.
Couper les tranches de dinde fumée en moitiés et les ajouter au sandwich. Finaliser avec le poivron bien égoutté et saupoudrer avec le fromage râpé.
Fermer le sandwich avec la tranche de pain restante et le mettre dans l'appareil à croques. Fermer et laisser toaster pendant quelques brèves minutes.
Couper le croque en triangles et déguster aussitôt.

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