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Beignets fourrés à la confiture de lait au chocolat

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

La Chandeleur en recette sucré étant le thème de la "Culino Version" pour ce mois de Février, j'ai fait des beignets fourrés à la confiture de lait au chocolat, une pure gourmandise...

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* Ingrédients:

- 500g de farine

- 10g de levure de boulanger

- 30g de sucre 

- 2 sachets de sucre vanillé

- Sel

- 100g de beurre fondu 

- 2 oeufs 

- 1 jaune d'oeuf

- 1/2 de levure chimique 

- 13cl de lait tiède

- Confiture de lait au chocolat

- Sucre glace

 

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* Préparation:

- Dans un saladier mélanger la farine, les deux levures, le sel, le sucre, le sucre vanillé,le beurre fondu, les oeufs et le jaune d'oeuf. 

- Ramasser de lait tiède. Pétrir la pâte à la main pendant 10 min et la remette au saladier.

- Couvrir et laisser doubler le volume dans un endroit tiède.

- Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné à une épaisseur d'un cm

- A l'aide d'un emporte pièce spécial beignets, découper des cercles et les placer sur une plaque.

- Couvrir et laisser doubler le volume une autre fois.

- Faire bien chauffer un bain d'huile puis diminuer le feu.

- Faire frire les beignets et les égoutter sur un papier absorbant.

- Remplir une poche à douille avec la confiture de lait au chocolat.

- Fourrer les beignets et les saupoudrer de sucre glace.

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Bessaha Oraha.


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