Magazine Cuisine

Canapé à la Tête de Moine

Par Eparsa

INGRÉDIENTS

  • 2 cs de séré à la crème (fromage frais)
  • 1⁄2 cs de noix hachées
  • 1⁄4 petite poire coupée en dés de 0,5 cm
  • 20 g de Rosettes de Tête de Moine AOC
  • sel, poivre
  • 1/2 baguette ou quelques tranches de pain noir de seigle coupé en tranches de 0,5 cm env.

PRÉPARATION

  • Mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
  • Tartiner le pain d’un peu de séré (2 cuillères à moka par tranche).
  • Garnir les canapés de Rosettes de Tête de Moine AOC.

Plus d'informations : www.fromagesdesuisse.com

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte