Magazine Cuisine

Cheesecake au caramel de fraise

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

cheesecake caramel fraises

* Ingrédients:

- 8 portions de fromage kiri

- 100g de caramel de fraise ICI

- 20 cl de crème fraîche

- 2 feuilles de gélatine

- Sablés bretons

Pour décorer:

- Fraises

- Caramel de fraise ICI

cheesecake caramel fraises4

* Préparation:

- Mélanger le fromage avec le caramel de fraise.

- Fouetter la crème en chantilly.

- Mélanger  la crème chantilly avec le fromage, puis verser la gélatine fondu en mélangeant.

- Couler la préparation dans un moule à silicone ou dans des cercles en inox.

- Placer au congélateur pendant 4 heures.

- Démouler le cheesecake, puis le poser sur le sablé breton, laisser décongeler.

- Couper des petits cubes de fraises et les lier avec le caramel de fraises. Les disposer sur la surface de cheesecake.

cheesecake caramel fraises2

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog