Magazine Cuisine

Tarte aux champignons et tomates

Par Saishokaa

Je ne sais pas vous… mais moi, à chaque fois que je vais faire les courses, je tombe sur ces jolis champignons de Paris tous ronds!

Voilà une recette toute simple et qui change pour les manger à toutes les sauces!

Ingrédients : 

  • 1 pâte brisée 
  • 250 gr. de champignons de Paris coupés en fines lamelles
  • 400 gr. de sauce tomate
  • des herbes de provence
  • de la féta pour les gourmands

1. Dans une plaque, étalez votre pâte brisée et picotez la avec une fourchette.

2. Mettez y vos champignons de Paris sur le fond.

3. Ajoutez alors la sauce tomate et la féta émiettée.

4. Sapoudrez le tout d’herbes de provence et mettez au four à chaleur tournante, th.7 – pendant environ 35 minutes!

Et c’est déjà prêt les cocos!

:-)


Classé dans:cuisine méditerranéenne, plat principal, recette, végétarien

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Saishokaa 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte