Magazine Cuisine

Pâté au foie de poulet

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

paté foie poulet1

* Ingrédients:

- 250g de foie de poulet 

- 1 oignon haché

- 1 gousse d'ail hachée

- Sel 

- Poivre

- 1/4 càc de noix de muscade râpée

- 2 càs d'huile

- 50g de beurre fondu

- Noix pour décorer

paté foie poulet3

* Préparation:

- Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon pendant 5 min.

- Ajouter l'ail, le sel, le poivre et bien mélanger.

- Dans une autre poêle faire chauffer le reste d'huile, verser le foie en remuant jusqu'à cuisson.

- Retirer du feu, ajouter la noix de muscade râpée et bien mélanger, Laisser refroidir.

- Dans un robot mixer le foie avec l'oignon et le beurre fondu.

- Verser la préparation dans un ramequin et placer au frais pendans 6 heures.

paté foie poulet5

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog