Magazine Cuisine

Gaspacho de melon aux fraises

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

gaspacho de melon1
 

* Ingrédients:

- 1 melon mûr.

- 1/2 litre de sorbet à la fraise.

- 1 concombre.

- 80 g de sucre en poudre.

- Framboises et biscuits à la cuillère pour décorer.

gaspacho de melon

* Préparation:

- Ouvrir un melon en deux, retirer les graines et les fibres, prélever la chaire et passer la au mixeur.

- Peler le concombre, couper le en morceaux et passer le également au mixeur en ajoutant le sucre.

- Détailler le sorbet en fraction et répartir le dans les verrines. Ajouter par dessus le concombre mixé, puis, sans mélanger, le melon mixé.

- Répartir enfin les framboises sur le dessus. Servir très frais avec le biscuit à la cuillère.

gaspacho de melon2

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog