Magazine Cuisine

L'histoire du Loup dans la Bergerie

Par Olif

Ce n'est pas l'histoire du missionnaire ébloui, mais celle du Loup dans la Bergerie. Le Loup, c'est le bestiau sacré du Pic, la Bergerie, c'est celle de l'Hortus. Une production des Vignobles Orliac, un vin un brin canaille, plus canin qu'ovin, et qui croque sous la dent. Le canon idéal avant d'aller se coucher.

Imgp4903_1

Et pour se raconter des histoires...!



Video de mytaratata

Salut la compagnie, salut la compagnie,

Olif

Retrouvez aussi les Dégustantanés sur le Blog de la Pipette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Olif 15671 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines