Magazine Cuisine

Pudding au chocolat et petit beurre

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour tous,

pudding au chocolat1

pudding au chocolat2

* Ingrédients:

- 150g de petit beurre moulu

- 200g de chocolat noir riche en cacao

- 100g de sucre

- 3 oeufs

- 60cl de lait

- 2 sachets de sucre vanillé

Pour décorer:

- Menthe

- Cacao en poudre.

pudding au chocolat

* Préparation:

- Faire fondre le chocolat au bain-marie.

- Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre, ajouter le chocolat fondu, le petit beurre, le sucre vanillé et le lait.

- Beurrer 6 ramequins. Verser la préparation dedans.

- Faire cuire au four préchauffé à 200°C de 20 à 25 min.

- Démouler le pudding et laisser refroidir.

- Saupoudrer de cacao et décorer de menthe.

pudding au chocolat3

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog