Magazine Cuisine

Poivrons grillés marinées

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

La recette du jour est un antipasti italien aux deux poivrons.

Les antipasti sont des hors-d'oeuvre, généralement présentés en assortiments sur une seule assiette.

poivron mariné-copie-1

poivron mariné3

* Ingrédients:

- 4 poivrons vert et rouge

- 3 gousses d'ails 

- Un petit bouquet de persil et coriandre haché

- Sel

- Poivre

- 1/4 càc de piment en poudre

- 8 càs d'huile d'olive

poivron mariné1

* Préparation:

- Cuire 30 min les poivrons entiers au four préchauffé à 200°C.

- Les laisser refroidir dans un four éteint, les peler, les épépiner et les couper en lanières, les éponger sur un linge.

- Peler et presser l'ail.

- Mélanger les poivrons avec l'huile d'olive, l'ail, persil, coriandre et les épices.

- Couvrir d'un film alimentaire et réserver 12 h au frais avant de déguster. 

poivron mariné2

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog