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Hamburger aux crevettes

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

humburger crevettes 5

* Ingrédients:

Le pain au thym:

- 400 g de farine.

- 4 càs d'huile d'olive

- Sel

- 1 càs de sucre

- 1  càs de thym

- Eau tiède pour ramasser

Hamburger:

- 200 g de blanc de poulet

- 250 g de crevettes décortiquées

- 1/2 càc d'ail en poudre

- 1/2 càc de paprika

- 1/4 càc de harissa

- Sel

- 50 g de fromage râpé

- 1 oeuf 

- 2 càs de chapelure

- Tomate 

- Oignon

- Oeuf + farine+cornflakes

humburger crevettes

* Préparation:

- Mélanger la farine avec l'huile d'olive, ajouter la levure, le sucre, le sel et le thym. Ramasser d'eau tiède.

- Pétrir à la main pendant 10 min.

- Laisser reposer la pâte pendant 10 mim. Abaisser la pâte et la piquer à la main puis couper des carrés.

pain au thym

- Placer ces carrée dans une plaque chemisée de papier sulfurisé et laisser lever.

- Faire cuire au four préchauffer à 180°C pendant 20 min.

- Dans un robot mixer le blanc de poulet avec les crevettes et les épices. Ajouter l'eouf, la chaplure et le fomage.

- Mettre la préparation dans des cercles et les placer au congélateur pendant 2 heures.

- Passer les hamburgers  dans la farine, l'oeuf et les chorneflakes puis les placer au congélateur pendant 1 heure.

- Faire cuire les hamburgers au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 min.

- Ouvrir les pains, déposer l'oignon, les tomates et les hamburgers.

humburger crevettes 6

Bessaha Oraha.

humburger crevettes 3

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