Magazine Cuisine

Pain roulé au thon

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

pain roulé au thon 2

* Ingrédients:

Le pain:

- 200 g de farine

- 2 càs d'huile d'olive

- Sel

- 1 càc de sucre

- 1 càc de thym

- Eau tiède pour ramasser

La dorure:

- 1 oeuf

- Sésame

La farce:

- Sauce tomate

- 100 g de thon

- 80 g de jambon de dinde fumé

- 100 g de fromage râpé

pain roulé au thon

pain roulé au thon 1

* Préparation:

- Mélanger la fraine avec la levure, le sucre, l'huile d'olive et le thym. Ramasser d'eau.

- Pétrir à la main pendant 10 min.

- Laisser reposer la pâte pendant 10 min.

- Abaisser la pâte, badigeonner de sauce tomate. Verser le thon, le jambon de dinde fumé puis saupoudrer de fromage.

- Rouler la pâte. Placer le roulé sur une plaque chemisée de papier sullfurisé et laisser lever.

- Badigeonner d'oeuf et saupoudrer de sésame.

- Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.

pain roulé au thon 3

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog