Magazine Cuisine

Fougasse au poulet

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

De délicieux petits fougasse au poulet...

fougasse poulet2

* Ingrédients:

- 250 g de farine

- 4 càs d'huile d'olive

- 1 càc de levure de boulanger

- Sel

- 1 càc de sucre

- 10 à 15 cl d'eau tiède

- 2 blancs de poulet

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 50 g de beurre

- Sel

- 10 cl de crème fraîche

- Une pincée de noix de muscade râpée

- Fromage râpé

fougasse poulet

* Préparation:

- Mélanger la farine avec la levure, le sucre, le sel et l'huile d'olive. Ramasser d'eau tiède, pétrir la pâte pendant 8 min.

- Former des boules, laisser les reposer pendant 5 min.

- Dans une poêle faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter le blanc de poulet, l'ail, le sel, la noix de muscade, et la crème fraiche.

- Aplatir chaque boule de pâte, Disposer le poulet et saupoudrer de fromage.

- Laisser lever dans un endroit tiède.

- Faire cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 15 min.

fougasse poulet1

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog