Magazine Cuisine

Pain à l'huile d'argan et au miel

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Je vous mets ma recette de pain savoureux au miel et l'huile d'argan.

pain miel huile d'argan2

pain miel huile d'argan5

* Ingrédients:

- 500 g de farine

- 4 càs d'huile d'argan

- 2 càs de miel

- Sel

- 2 càc de levure de boulanger

- Eau tiède pour ramasser

- 1 oeuf pour la dorure

pain miel huile d'argan

* Préparation:

- Mélanger la farine avec la levure de boulanger, le miel, l'huile d'argan, le sel et ramasser d'eau tiède.

- Pétrir la pâte pendant 10 min.

- Laisser lever dans un endroit tiède.

- Former 2 boules de pâte puis façonner le pain.

- Décorer le pain à l'aide d'un ciseau et laisser le lever.

- Badigeonner le pain d'oeuf et faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 min.

pain miel huile d'argan1

pain miel huile d'argan3

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog