Magazine Cuisine

Tartelettes chèvres-aubergines

Par Saishokaa

Non, non, je vous rassure…. je ne vous écris pas depuis mes vacances (hahaha) – je suis 100% déconnectée - mais astucieusement, j’ai planifié l’article en avance (merci WordPress)! ;-)

Bref. si vous manquez d’inspiration ou que vous cherchez un plat sympa, original et facile à emporter en pique-nique…. voici ce qu’il vous faudra!!!

Ingrédients – pour 2 :

  • 1 jolie pâte brisée (toute faite si vous avez la flegme, maison si vous êtes un cordon bleu)
  • 2 aubergines coupées en lamelles (fines)
  • 1 fromage de chèvre – du type féta coupé en lamelles (à vous de choisir quel fromage vous aimez
    :)
    )
  • 1 petite boîte de tomates concassées
  • du thym

1. Coupez la pâte brisée en petits ronds (un verre retourné fonctionne bien en général).

2. Répartissez les ronds de pâtes comme des mini-pizzas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

3. Piquez les ronds avec une fourchette avant de les recouvrir de tomate. Posez ensuite le fromage et les aubergines. Sapoudrez le tout de thym séché (ou de za’arta c’est encore mieux).

4. Mettez au four jusqu’à ce que ce soit cuit….

Et voilààààààààààààà!

PS: la version tarte est également possible!

Bonne journée!


Classé dans:recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saishokaa 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte