Magazine Cuisine

Sablé à la noix de coco fourré au nutella "Recette Aîd Al Fitr"

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

* Ingrédients:

La pâte:

- 125g de beurre

- 120g de sucre glace

- 2 jaunes d'oeufs

- 50g de noix de coco

- 1 sachet de sucre vanillé

- 200g de farine

- Une pincée de sel

La garniture:

- Nutella

La décoration:

- Sucre glace

* Préparation:

- Travailler le beurre avec le sucre, ajouter les jaunes d'oeufs, le sucre vanillé, la noix de coco, la farine et le sel.

- Abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau pâtissier sur un plan de travail légèrement fariné.  

- A l'aide d'un emporte pièce, découper la pâte. Disposer les biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

- Enfourner au four préchauffé à 160°C pendant 15 min.

- Sortir les sablés et laisser les refroidir avant de les fourrés avec du Nutella.

- Saupoudrer légèrement de sucre glace.

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog