Magazine Cuisine

Salade de spaghetti au yaourt

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,

Je partage avec vous une bonne salade que j'ai testé dernièrement, vous pouvez la servir en plat ou en verrine...

SY3

* Ingrédients:

- 200g de spaghetti.

- 20g de pignons.

- 40g de beurre.

- 200g de yaourt nature.

- 1/2 gousse d'ail haché.

- Sel.

- 1càs d'huile d'olive.

- Un peit boquet de persil et coriondre haché.

- Une pincée de noix de muscade.

SY1

* Préparation:

- Faire cuire les pâtes dans un volume d'eau bouillante et salée. Egoutez les et passez sous l'eau froide.

- Dans un saladier mélangez le yaourt avec l'huile d'olive, le sel , l'ail,le persil et coriondre et la noix de muscade.

- Verser les pâtes et bien mélanger.

- Dans une poêle faire dorer les pignons dans lebeurre.

- Servir les spaghetti dans un plat et les décorer avec les pignons.

SY2

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog