Magazine Cuisine

Aubergines au miel

Par Saishokaa

Bonjour bonjour!

Me voici de retour avec une recette simplissime!

Ingrédients :

  • 2 aubergines
  • du miel "normal" (attention, pas du miel de sapin… c’est trop fort)
  • de l’huile de tournesol
  • du sel

raw-aubergines
Recette :

  1. Préchauffez le four à 180° – grill.
  2. Découpez l’aubergine en fines lamelles
  3. Mélangez 1/3 d’huile de tournesol à 2/3 de miel. (Le tout doit tenir dans un demi bol à corn-flakes).
  4. Etalez les aubergines sur une plaque (avec du papier sulfurisé en dessous). Salez-les… et ensuite, à l’aide d’un pinceau, badigeonnez les du mélange huile-miel. Si vous avez trop d’aubergines sur la plaque, superposez les, ça va très bien aussi!
  5. Faites cuire les aubergines au four jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées (attention à surveiller… ca noircit vite
    :)
    )

Et voilà, c’est prêt!!

Les grands gourmands pourront y mettre un peu de fromage de chèvre au milieu et les rouler. C’est également très bon!

Bon appétit!!!


Classé dans:cuisine méditerranéenne, entrée, plat principal, régime crétois, sans gluten, végétarien

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saishokaa 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte