Magazine Cuisine

bruschettas à la tomate

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici une recette , simple qui permet d'utiliser le pain restant et de mettre en valeur nos belles tomates du jardin. Je me suis donc inspirée d'une recette tirée du livre "les croustillants, toasts, croques et tartines grillées"

P1190412.JPG

pour 4 personnes:

2 cas de concentré de tomates

1 cas de moutarde

2 gousses d'ail hachées

1/2 cac de sucre

1 cas de vinaigre de cidre

4 cas d'huile d'olive

12 tranches pain (pour moi une baguette oubliée!!)

1 oignon

2 cas de thym frais

1 cas de persil

6 tomates coupées en petits dés

sel et poivre

Mélanger le concentré de tomates, la moutarde, l'ail, le sucre, le vinaigre et 2 cas d'huile.

Ajouter l'oignon haché, le thym, le persil , les tomates et assaisonner.

Mettre les tranches de pain légèrement huilées sur le grill du four durant quelques minutes.

A la sortie du four, tartiner le pain avec la préparation et servir de suite.

Bon appétit!

pain, tomate, concentré de tomate, oignon, huile d'olive, persil

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.

P1190413.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines