Magazine Cuisine

crème dessert amande châtaigne....

Publié le 01 octobre 2013 par Adeline @AdelPillot

Je vous poste cette recette sans avoir été trop séduite mais ma Garance de 16 mois à adoré alors !.....

à vous d'essayer et n'hésitez pas à me faire part de votre avis....

Cette recette vient d'un blog que j'aime beaucoup "Marie chioca".

il vous faut :

50 cl de lait d'amande

30g (2 cs bombées) de farine de châtaigne

4 cs de sirop d'agave

10 g de chocolat noir

****

Tout mélanger au fouet dans une casserole, puis chauffer à feu doux et laisser bouillir deux ou trois minutes en mélangeant sans cesse.

Laisser épaissir au frais.

DSCN3798

*****


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Adeline 492 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte