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cabillaud et sa sauce surprise.....

Publié le 01 octobre 2013 par Adeline @AdelPillot

Cette recette est venue tout droit de mon imagination qui de temps en temps fonctionne pas trop mal!

il vous faut :

2 dos de cabillaud

4 belles tomates

 2 petits oignons ou un gros

fécule de maïs (ou arrow- root)

concentré de tomates

coriandre, paprika, aneth

miel (acacia mon préféré)

sel, poivre

*****

 

Épluchez les tomates, (plongez les dans une casserole d'eau bouillante quelques minutes pour faciliter l'épluchage) épépinez les et coupez les en petits morceaux en gardant bien le jus (des tomates de jardins seraient l'idéal)

Épluchez les oignons, coupez les mais pas trop hachés, en petites lamelles simplement, mettez tout dans une sauteuse ou wok avec un filet d'huile d'olive, sur feux doux, ajoutez les tomates, hésitez pas à mettre un peu d'eau au cours de la cuisson si cela accroche un peu.

Ajoutez le concentré de tomate, environ 2 cs je dirais, saupoudrez de paprika (1 cc), et une pincée de coriandre, laissez mijotez afin que les tomates fondent.

pendant ce temps mettez votre poisson dans l'eau bouillante salée avec un peu d'aneth, au bout de 5/10 minutes, vérifiez si le poisson est cuit (il doit être bien blanc )
quand les tomates sont prêtes, ajoutez un peu de fécule pour épaissir et rendre onctueuse la sauce, et le filet de miel, mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

mettez le poisson avec les tomates sur feu très doux juste pour que les saveurs se mélangent jusqu'au moment de servir.

j'ai servi ce plat avec du boulgour, c'est un mariage que j'adore!

régalez vous!

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****

 


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