Lorsque mon amie Aneth a publié cette recette je savais que je la testerais ! J’ai modifié quelques ingrédients ainsi que le mode de cuisson
Nous avons adoré !!! Cette recette avec le cidre sublime le goût des moules à refaire souvent !
4 litres de moules
1 bouteille de cidre brut
20cl de crème
5 échalotes
1 botte de persil
huile d’olive
1 càs d’ail en poudre
sel, poivre
Dans un faitout, faire revenir les échalotes émincées dans de l’huile d’olive.
Ajouter les moules bien nettoyées. Assaisonner.
Arroser avec le cidre, la crème et l’ail. Faire cuire sur feu vif 10 mins, puis couvrir le faitout afin de cuire les moules à l’étouffée.
Vos moules sont cuites dés qu’elles sont ouvertes. (ça m’a pris environ 20 mins)
Avant de servir, ajouter le persil ciselé.
Merci à mon partenaire