Magazine Cuisine

Rate d'agneau farcie et sa timbale de riz blanc

Par Sourour

      Sae lam ma fidèle compagnie quotidienne, jspr que vous allez bien, je le souhaite d'ailleurs et que vous passez une bonne journée de jeudi.

Une recette encore facile à préparer et des fois on est à court d'idées mais en ouvrant notre petit congélo, on trouve toujours kk chose à cuisiner.

Là une rate de mouton qui demande pas trop d'ingrédients et du riz pour accompagner.

Ingrédients

 rate de mouton ou de veau
 2 c à soupe d'huile de table
 1 gousse d'ail
 1 oignon émincé
 peu  de graisse de rate hâchée

 kk dés de viande que l'on hache aussi

 persil et coriandre ciselés

 1 tomate râpée

 1/4 c à soupe de poivre blanc
 1 c à café de cumin
 1 c à café de paprika doux 
 1 c à café de piment piquant/facultatif
 sel et peu de poivre 

Préparation

Frire l'oignon dans une poêle avec l'huile.

Dans un saladier mélanger les herbes ciselées, l'oignon frit, la gousse d'ail pilée, petit morceau de graisse mixée, avec la viande et les épices. Ajouter l'oignon.

Faire une petite incision et farcir avec ce mélange.

Coudre et déposer dans un plat en pyrex allant au four, rincer le plat de marinade et ajouter la tomate et un filet d'huile et enfourner.


 Cuire entre 25 et 30mn, en surveillant la cuisson

DSC01717.JPG

DSC01719.JPG

DSC01732.JPG

DSC01733.JPG

Servir bien chaud avec du riz

DSC01785.JPG

Un jour avant sa naissance, le bébé se dit :


Je ne sais pas se que je dois faire dans ce monde !


Une douce voix lui répond :


Je t'envoie un ange qui sera à tes cotés


Mais je ne connais pas sa langue dit le bébé


La douce voix répond


L'ange te l'apprendra et il te protègera du mal


Mais comment s'appelle mon Ange dit le bébé ?


Son nom est sans importance mais toi tu l'appelleras :

MAmAn

  

Rate d'agneau farcie et sa timbale de riz blanc
 


Retour à La Une de Logo Paperblog