Magazine Cuisine

Rochers Chocolat/Arachides.

Par Nadji
J'aime beaucoup ces barres, faciles à préparer dont on peut varier le contenu à l'infini.Ces guimauves, enrobées de chocolat et d’arachides, font de parfaites bouchées sucrées et croquantes. Cette recette amusante et colorée est toute indiquée pour les fêtes ou toute autre occasion.Temps de préparation : 10 minutes, plus le temps de réfrigération, pas possible de faire plus simple.Coupées en petits carrés, elles feront de très jolies mignardises.
Rochers Chocolat/Arachides.INGRÉDIENTS :
350 gr de  chocolatnoir  50% de cacao30 gr de  beurre300 ml de lait concentré  sucré500 gr d’arachides grillées à sec (salées pour moi)250 gr de guimauves miniatures.
Rochers Chocolat/Arachides.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines