Bismillah,
Pour environ 35 petits biscuits.
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
- 2 cs d'huile
- 1/2 cc de vanille en poudre
- confiture de framboise
- 100 g de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°C.Au robot, puissance maxi, battre les oeufs, le sucre et la vanille pendant 8 min jusqu'à obtenir un mélange blanc et mousseux.Verser l'appareil dans un saladier et y incorporer petit à petit la farine tamisée.Ajouter les 2 cs d'huile et remuer pour homogénéiser le tout, sans plus.
Verser la pâte dans des petits moules forme tartelette.Cuire pendant 10 min environ mais surveiller, la coloration des biscuits doit être légère.Laisser refroidir et démouler.
Evider le centre des petits biscuits.Remplir de confiture de framboise.Faire fondre le chocolat au bain-marie et napper les petits biscuits.
