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Veau Vindaloo.

Par Nadji
L'hiver arrive tout doucement et c'est pour nous l'occasion de tester de nouveaux plats qui remontent le moral et qui réchauffent le corps.Je vous propose aujourd'hui un plat bien relevé aux saveurs  épicées, du veau vindaloo, vindaloo étant le nom de la pâte d'épices dans laquelle va cuire la viande.Ce plat indien se fait, à l'origine, avec de l'agneau ou du poulet.Si vous n'avez pas l'habitude de manger épicé, diminuez la quantité des épices: la saveur sera toujours là en moins fort.Un plat délicieux.
Veau Vindaloo.INGRÉDIENTS :
1kg de gigot de veau coupé en dés2  oignons émincés1 cuillère à café de fenugrec en poudre
2 cuillères à café  de piment en poudre
1 cuillère à café de curcuma moulu
1 cuillère à café de graines de moutarde
½ cuillère à café  de graines de cumin
1 cuillère  de graines de coriandreLes graines de 2 gousses de  cardamome2 X2 cuillères à soupe de ghee  (ou d’huile)3 gousses d’ail hachées2 cm de racine de gingembre1 bâton de cannelle1 cuillère à café de sucre½ tasse de bouillon de légumes (125 ml)1/3  tasse  de vinaigre rouge (80 ml).
Veau Vindaloo.
La suite de la recette : cliquez ici

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