Magazine Cuisine

#35 Delpierre

Par Elomam
Pour les amateurs de poisson, voici un partenaire qui devrait vous plaire!Delpierre spécialiste du hareng fumé, m'a envoyé un colis fabuleux!!!!Il y a 100 ans (et oui déjà! Joyeux anniversaire!!!!!) Delpierre naissait.Tout d'abord spécialisé dans le fumage de harengs, l'entreprise se diversifie : saumon, cabillaud, morue... Puis du bio, et en 2012 les surgelés.
#35 DelpierreVoici le contenu de mon colis : - 2 paquets de harengs fumés doux- 2 paquets de harengs fumés classiques- 1 paquet de harengs fumés à l'huile et aux arômates- 1 paquet de saumon fumé de Norvège1 boîte de crevettes roses cuites- 1 paquet de maquereaux fumés- 1 boîte de dos de cabillaud au four- 1 sac isotherme- 1 clé usb trop choupinoune (le petit poisson en bas à droite de la photo)- 1 serviette aux couleurs de Delpierre.
Un énorme merci pour votre confiance et votre générosité!J'espère que mes recettes seront à la hauteur de vos produits ;-)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines