Magazine Cuisine

Petits Pains Farcis Façon Pizza.

Par Nadji
C’est  dimanche.  Si vous pouvez rester bien au chaud à la maison  et éviter le froid et la grisaille de ces jours-ci, je vous propose des petits pains aux saveurs terre/mer.La pâte est facile à faire et on peut aussi bien  préparer une ratatouille du jour qu’utiliser un reste de légumes. Un façonnage très simple à réaliser aussi.Vous aurez une bonne odeur de pain façon pizza à déguster nature ou accompagné d’une salade verte.
Petits Pains Farcis Façon Pizza.INGRÉDIENTS :
Pour une dizaine de petits pains farcis
Pâte magique :
5 verres de farine (250 ml le verre = 130 gr de farine)2 verres d'eau1/2 verre d'huile d'olive2 sachets de levure sèche1 cuillère à soupe de sucre3 cuillères à soupe de lait en poudre1 cuillère à soupe d'ail en poudre1 cuillère à soupe d'échalote en poudre20 gr de selDu poivre noir.Farce :Ratatouille : 1 kg de poivrons verts et rouges3 tomates2 gousses d’ail1 petit oignon2 cuillères à soupe  l’huile d’oliveSelPoivreUn peu de  cumin (selon goût)Un peu de piment (selon goût)+ Du fromage râpéDes olivesDu thon ou des  crevettes.
Petits Pains Farcis Façon Pizza.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines