
Oui, j’ai dit « Père Noël mangeable ». Je vous suggère même deux saveurs, soit celle au gâteau au fromage et chocolat, ou encore celle à la fraise et crème fouettée. Gardez-vous de la place pour la dinde!
La bouteille magique
J’aime particulièrement celle-ci parce qu’elle peut servir tout l’hiver. Il suffit de mélanger de la glycérine (achetée à la pharmacie), de l’eau distillée et une poignée de bling-bling dans une jolie bouteille, et le tour est joué!La boule de Noël
Vous tomberez directement sur l’épingle Pinterest en cliquant sur le titre et trouverez ainsi la marche à suivre. C’est très simple, il suffit d’avoir en main des boules de styromousse, du ruban, des boutons de différentes tailles et couleurs ainsi que des épingles à tête blanche, rouge ou verte.La cocotte
Saviez-vous que la cocotte est l’organe reproducteur des conifères? C’est Wikipédia qui me l’a dit. Je vous invite donc à prendre une bonne poignée des dits organes reproducteurs, de les enduire de colle et de les mettre dans un sac en papier contenant des paillettes rouges, vertes ou dorées. Je vous conseille ensuite de vigoureusement secouer le sac, et ça devrait bien finir par donner le même résultat que sur la photo.Les petits gâteaux

Attention, ici on augmente le niveau de difficulté, mais ça ne saurait décourager les plus crinquées d’entre vous. Des cupcakes au chocolat, du glaçage à la vanille ou au citron et quelques bonbons, c’est tout ce qu’il vous faut pour épater la belle-famille pendant le réveillon!À toutes celles qui se mettront au bricolage dans les prochaines semaines, Nana Toulouse aimerait avoir des nouvelles de vos expérimentations!Isabelle Xx
Isabelle, collaboratrice du mercredi
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