Une recette d'un magazine Prima trouvée chez Lolie !
Pour 8 personnes :
150 g de chocolat noir à dessert
150 g de beurre (j'ai mis du st Hubert 38 % MG)
4 oeufs
350 g de crème de marrons Clément Faugier
125 g de brisures de marrons glacés
1 cuillère à soupe de farine
2 cuillères à soupe de rhum brun
2 pincée de sel
sucre glace pour le décor
Préchauffer le four à 180° C.
Faire macérer les brisures de marrons dans un bol avec le rhum.
Casser le chocolat et le faire fondre au bain marie avec le beurre.
Hors du feu, ajouter la crème de marrons, puis les oeufs, un à un en mélangeant vivement, le sel, la farine, et enfin les brisures de marrons.
Verser cette préparation dans moule antiadhésif et enfourner 20 minutes.
Laisser refroidir. Démouler. Avant de servir, saupoudrer de sucre glace.