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Fougasse aux raisins secs et à la ricotta {Bouchée Apéritif}

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

De délicieuses mini fougasses très appréciés au moment de l'apéro...

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* Ingrédients: Pour 16 fougasses

Pâte à fougasse d'Eric Kayser:

- 250 g de farine

- 12,5 cl d'huile d'olive

- 6 g de sel

- 5 g de levure boulangère

- 3 g de sucre

- 3 cl d'eau

La garniture:

- 25g de beurre fondu

- Sucre semoule

- 150g de fromage ricotta

- Raisins secs

fougasse ricotta raisins secs
 

* Préparation:

- Placer tous les ingrédients dans un bol, ramasser d'eau. Pétrir la pâte pendant 10 min.

- Former 16 petites boules, laisser-les reposer pendant 5 min.

- Aplatir chaque boule sur une épaisseur de 2 cm sur une plaque de cuisson.

- Badigeonner les fougasses de beurre fondu et saupoudrer de sucre.

- Répartir la ricotta et les raisins secs.

- Laisser lever 1 heure à température ambiante.

- Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 min. 

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Bessaha Oraha.


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