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Tarte au chocolat ultime - chocolate pie

Par Bucheron @recette_usa

Ce dimanche, une super recette pour ceux qui sont fans du chocolat, et qui rêvent d'une tarte au chocolat fondante et sucrée. A découvrir

Cette tarte au chocolat vous fera rêverCette tarte au chocolat vous fera rêver

Cette tarte au chocolat vous fera rêver

Recette pour 1 tarte de 20 centimètres de diamètre

Temps de préparation : 20 minutes

Temps total de la recette : 2 heures et 20 minutes

L'avis des internautes : 5 /5 - 1 avis

Ingrédients pour la tarte au chocolat

  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 115g de beurre pommade (1/2 tasse)
  • 150g de sucre blanc (3/4 de tasse)
  • 56g de chocolat à cuire non-sucré (2 carré de 1 once)
  • 1 cuillérée à café de vanille

Cette recette très simple permet d'avoir une tarte au chocolat crémeuse comme dans les diner's ou les films américains.

Il n'y a pas de cuisson nécessaire mis à part la pâte, juste de la réfrigération.

Si vous connaissez quelqu'un qui aime le chocolat, c'est le moment de lui faire plaisir pour l'hiver, car il ne pourra pas résister à ce moelleux et ce fondant.

Cette tarte au chocolat est très moelleuseCette tarte au chocolat est très moelleuse

Cette tarte au chocolat est très moelleuse


Recette pour le Chocolate Fudge Buttercream Frosting

  • Mettre la pâte dans le moule, et faire cuire le temps nécessaire
  • Laisser refroidir
  • Mixer le beurre
  • Ajouter petit à petit le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux
  • Ajouter le chocolat fondu
  • Ajouter l'extrait de vanille
  • Ajouter les oeufs, 1 par 1, en mélangeant bien pendant 5 minutes après l'ajout de chaque oeuf
  • Verser sur la pâte, et mettre au réfrigérateur pour 2 heures
Vous pouvez facilement décorer cette tarteVous pouvez facilement décorer cette tarte

Vous pouvez facilement décorer cette tarte

Vous pouvez bien sûr rajouter de la chantillyVous pouvez bien sûr rajouter de la chantilly

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