Magazine Cuisine

Brioche Facile Express Et Sans Pétrissage

Par Fatia

DSC09540

INGRÉDIENTS:

30 cl de lait

50 gr de beurre

1 oeuf

1 sachet de levure de boulanger

4 cs de sucre

400 gr de farine

1 cc 1/2 de sel

120 gr de pépites de chocolat (j'ai pas mis)

PRÉPARATION;

Préchauffer le four à 80°.

Dans un grand bol, verser le lait, ajouter le beurre et faire fondre le tout au micro-ondes.

Le liquide doit être juste tiède .

Ajouter le sucre et la levure, remuer, ajouter l'oeuf battu et fouetter le tout.

Incorporer la farine et le sel et mélanger la pâte pour qu'elle devienne lisse.

Ajouter les pépites de chocolat, mélanger.

Verser la pâte dans le moule beurrer et fariner et enfourner pour 20 mn, la pâte va lever.

Au terme de ce temps, monter la T°à 200°, et cuire la brioche pendant 25 mn.

 

DSC09541


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte