Magazine Cuisine

Mini-Tartelettes au Confit de Poivrons et Apérivrais.

Par Nadji
Notre dernière semaine avant les vacances mais programme très chargé : bilan de fin de trimestre, conseils de classes et rencontres avec les parents pour mises au point et remise de bulletins.J’avoue que j’ai du mal à trouver du temps  pour m’enfermer dans la cuisine et cuisiner tranquillement.Noël est dans quelques jours : un menu à préparer et des achats à faire.Je vous propose une recette simple qui peut servir d’entréeou de mise en bouche : de mini-tartelettes aux poivrons et au fromage Apérivrais.J’ai choisi une pâte brisée pour une entrée plus légère mais une pâte feuilletée conviendra très bien.De délicieuses tartelettes aux saveurs du Sud  très économiques de surcroît.
Mini-Tartelettes au Confit de Poivrons et Apérivrais.INGRÉDIENTS :
P/une dizaine de pièces.
1 pâte brisée4 poivrons rouges (ou un bocal de poivrons rouges en conserve)2 gousses d'ailDu poivre1 gros oignon rouge1/2 cube de légumes1 cuillère à café de curry)Une pincée de piment rouge2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 paquet de fromage Apérivrais.
Mini-Tartelettes au Confit de Poivrons et Apérivrais.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines