Foie gras
La Tour d’Argent![]() Aux Comptoirs de la Tour d’Argent, on le retrouve dans un écrin en porcelaine blanche. De bon goût. Foie gras des Trois Empereurs Les Comptoirs de la Tour d’Argent
Dupérier![]() Verrine de 200 g
Larnaudie![]() 200 g
Ferber![]() Verrine de 140 g. Prix : 21 € 18, rue des Trois Épis Montfort![]() 400 g |
Saumon
Kaviari

Il est élevé en pleine mer avec une faible densité d’élevage. Salé à la main au sel marin, sucre de canne bio, sept algues, fumé à la sciure de chêne à basse température et sur toutes les faces, il est tranché dans les ateliers parisiens à la main avec une précision diabolique et avec intercalaires pour en conserver la fraîcheur. Grandiose et indispensable. Sortir du réfrigérateur vingt minutes avant.
200 g (4 tranches)
Prix : 18 €
www.kaviari.fr
Caviar
Kaviari

Caviar Osciètre Prestige
Issu de l’esturgeon « Acipenser Gueldenstaedtii », sélectionné dans les fermes d’Italie et de Bulgarie, il présente des grains de belle taille, brillants et de couleur anthracite. La dégustation est un moment de pur plaisir avec ce goût iodé légèrement salé, de petites notes de noisette et une longueur en bouche d’une grande pureté.
Vente à partir de 30 g
Le kilo : 2500 €
Caviar Kristal
En provenance de l’esturgeon « Acipenser Schrencki » élevé en Chine, il se distingue par une couleur dorée avec des nuances de gris. En bouche, un bel équilibre entre le iodé et le fruité amande. Son grain ferme et croquant en fait aussi un des caviars préférés des tables étoilées.
Vente à partir de 30 g
Le kilo : 3000 €
Caviar Baeri Royal ![]() L’esturgeon « Acipenser Baeri» est originaire de Sibérie. Mais c’est dans les fermes de France, d’Italie et d’Allemagne, que Raphaël Bouchez a fait ses sélections pour proposer un caviar aux grains fermes, brillants, de couleur noir ébène, qui séduit aussi par ses saveurs boisées en finale. Vente à partir de 30 g Akitania![]() ![]() Caviar frais « Nouvelle Récolte » Caviar affiné « Réserve » |













