Magazine Cuisine & Santé

Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (22) "Bretzels nappés de chocolat"

Par Ajdjaiteste

La petite gourmandise 1. ultra-facile ; 2. économique et 3. encore originale en France, à mettre dans de petits sachets pour offrir à ses hôtes ou à ses invités, qui apprécieront sûrement le surprenant et délicieux mélange sucré-salé / fondant-croustillant ;)

Pour obtenir 86 pièces, faire fondre –au bain-marie ou au micro-ondes, tout simplement– 80 g de chocolat et y tremper, un par un, 100 g de bretzels. Pas besoin d’ustensiles bizarres : un pouce et un index suffisent ! Il faut ensuite de les laisser refroidir sur une feuille de papier sulfurisé.

Et c’est tout ! 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ajdjaiteste 122 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine