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Les voiles, restaurant breton

Par Marinouaustralie
Pour ceux qui ne le sauraient pas encore, je suis d'origine bretonne ... j'aime le terroir de cette région, ses plats de poisson ... Du coup, quand nous avons décidé de tester Les voiles pour notre traditionnel repas de Noël, j'étais ravie, vous vous en doutez.A la carte, de nombreux plats, du choix, du homard même ... Amateurs de viande, passez votre chemin : cet endroit ne pourra vous convenir.Un bel endroit, de jolies lumières, une déco marine .... Et à la carte ? Un menu entrée+plat ou plat+dessert à 19 euros, une entrée ou un dessert en plus et là, la formule passe à 23 euros. Un verre de vin blanc en moyenne à 4 euros. Ce midi, il y avait à la carte de la formule un velouté de potiron et son sabayon de haddock (un délice un peu fumé) ou une salade de calamars. En plat, il fallait choisir entre un sauté de veau au basilic et un dos de saumon et son beurre blanc. En dessert, de la tomme de chèvre ou une panna cotta coco/ananas. J'ai finalement choisi le velouté de potiron puis jeté mon dévolu sur le saumon. Par manque de temps, nous n'avons pas pris de dessert ... même si les envies ne manquaient pas!L'assiette est copieuse, généreuse, c'est plutôt fin. Seul bémol : un service un peu long mais sinon, repas de Noël plutôt réussi. Une adresse à retenir : 18, rue Pierre Demours dans le 17ème. Métro Ternes.  Et vous, vous connaissez ?  
Les voiles, restaurant breton
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