Magazine Cuisine

Risotto /poireaux/courgettes à la cancoillotte

Par Brimbelle

je participe au jeu "un tour en cuisine"

je dois aller choisir une recette sur le blog de "Callys Kitchen"

et c'est  "Solène" qui doit choisir une recette sur mon blog

j'ai fait un copié/collé de sa recette


Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 250 grammes riz

  • 2 poireaux

  • 1 courgettes

  • 1 oignons

  • gruyère râpé

  • 2 c.à.s de cancoillotte

  • 2 c.à.s crème fraiche

  • 1 litre bouillon de légumes

Étapes :

    1. Émincez en julienne les poireaux, les courgettes et l'oignon.

    2. Dans un wok, faites revenir les légumes dans un mélange beurre / huile.

    3. Laissez cuire 15 min environ à feu moyen.

    4. Lorsque l'ensemble est mi-cuit alors ajoutez le riz et mélangez bien jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

    5. Ajoutez ensuite le bouillon de légumes louche par louche. Il faut que le riz absorbe le bouillon au fur et à mesure.

    6. Pensez à mélanger régulièrement.

    7. Lorsque c'est cuit, salez et poivrez, ajoutez la crème fraîche,le gruyère et la cancoillotte, mélangez et laissez reposer 5min à couvert avant de servir



      11-3785.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines