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Carrés aux deux chocolats, caramel et bretzels

Par Margau
Carrés aux deux chocolats, caramel et bretzels
Une bouchée sucrée-salée comme je les aime. Quand je l'ai vue, je n'ai pu résister à la tester. A déguster avec le thé ou le café pendant les jeux de société ou d'adresse du jour de l'an pour oublier les remords pendant l'espace d'un moment. Ce fut excellent, stimulant et gagnant en jouant à notre jeu de fléchettes aimantées. A répéter et savourer n'importe quand!
Carrés aux deux chocolats, caramel et bretzels
350 g de chocolat noir 70 %, coupé en morceaux
1 1/2 bte de lait concentré sucré de 300 ml (de type Eagle Brand)
250 ml de bretzels hachés grossièrement
3/4 de tasse de tartinade de caramel (de type Bonne maman)
250 g environ de chocolat blanc, coupé en morceaux
Dans un plat allant au micro-ondes, chauffer le chocolat noir avec le contenu d'une boîte de lait concentré sucré de 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Dans un bol, mélanger la moitié des bretzels (125 ml) avec 80 ml de tartinade au caramel.
Tapisser un moule carré de 20 cm (8 po) d'une feuille de papier parchemin et y verser la moitié de la préparation au chocolat noir. Répartir les bretzels au caramel sur le chocolat. Couvrir du reste de la préparation au chocolat.
Dans un autre bol, chauffer au micro-ondes le reste du lait concentré sucré avec 80 ml de tartinade au caramel et le chocolat blanc, jusqu'à ce que celui-ci soit fondu. Répartir uniformément dans le moule.
Dans un bol, mélanger le reste de la tartinade au caramel avec les bretzels. Répartir sur le chocolat blanc.
Réfrigérer de 2 à 3 heures. Couper en 16 carrés.
Source: Magazine 5-15. Pratico Pratiques. Vol. 4. No 8.

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